首页 要闻 原创 政务 旅游 图片 政法 教育 民族 州市 网视 财经 热点 健康 信息 云南故事 融媒报道

云南中道基金会捐资40万助大学生创业

2018年04月16日 09:52:36 来源: 昆明日报

  13日,由云南中道创业就业基金会(以下简称中道基金会)开展的“中道基金会植树工程之云南‘庭好的’智能全真设计骑兵营大型公益创业项目”捐赠启动仪式,在中策装饰集团会议室展开。

  中策装饰集团、云南中道基金会相关负责人以及云南大学、云南师范大学、昆明理工大学、云南农业大学等20余所高校环境艺术相关专业的教师和学生代表参加活动。

  据介绍,在此次“庭好的”互联网+大学生创业项目中,中道基金会将从云南省20余所高校环境艺术相关专业中,选拔出50名优秀大学生进行创业扶持,捐资40万元人民币。资金将用于装备购买、教学培训、创业开店、辅导等阶段的扶持。此次项目运作资金由“庭好的”云南公司和中道基金会共同负责捐助,中道基金会以及各大高校负责管理执行。(记者 朱光倩)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241371144131