首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“书香安宁”全民阅读活动启动

2018年04月13日 10:12:19 来源: 昆明日报

  昨日,云南省安宁市第七届“书香安宁”全民阅读活动启动。活动目的在于引导市民“爱读书、多读书、读好书”,推进全民阅读走进千家万户,让崇尚阅读在安宁蔚然成风。

  今年“书香安宁”全民阅读活动的主题是“书香为伴,文明同行”。安宁市有关负责人表示,要把推进全民阅读,构建书香安宁作为一项重要工程来抓。安宁将大力推进全民阅读进农村、进社区、进家庭、进学校、进机关、进企业、进军营,积极开展书香之家、书香社区、书香村镇等创建活力,推动阅读风气形成。

  启动仪式上,安宁市为新华书店颁发了“安宁市领导干部学习用书推荐发行单位”荣誉牌匾,青龙街道办事处等五家单位荣获“最美书屋-书香文明单位”。现场还为“安宁市2018年十佳阅读先锋”颁发了荣誉证书。(记者 赵书勇)

[责任编辑: 韩海阔 ]
010070210010000000000000011100001371081431