首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

公共图书馆法培训班在大理巍山举办

2018年04月12日 10:15:11 来源: 云南日报

  为期4天的《中华人民共和国公共图书馆法》专题培训班暨全省第六次公共图书馆评估定级总结交流会近日在云南大理白族自治州巍山彝族回族自治县举办,云南省各州(市)、县(市、区)公共图书馆馆长160余人参加培训。

  培训中,来自南开大学商学院、国家图书馆、中国图书馆学会的专家、教授柯平、陈力、霍瑞娟分别以“《公共图书馆法》解读”“公共图书馆的‘转型’与‘再定位’”“从评估数据看云南省公共图书馆事业发展状况”为题,作了系统讲授,全省各级公共图书馆馆长以《公共文化服务保障法》《公共图书馆法》为主要内容进行了深入学习、研讨,并就全省公共图书馆评估定级工作进行了全面总结和经验交流。

  此次培训由云南省图书馆、云南省图书馆学会主办。(记者 郑千山)

[责任编辑: 韩海阔 ]
010070210010000000000000011100001371055671