首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明春城玖如堂小学:开学收到祝福红包

2018年03月14日 10:15:52 来源: 春城晚报

  昆明市五华区春城玖如堂小学近日举行开学典礼,学校领导和身着狗年卡通人偶服的两名老师一大早就站在了学校门口,为全校师生派发祝福红包。祝福红包由该校独家定制,红包封面有少先队员及校徽,红包内容也不一样,收到红包的孩子们都十分开心。

  春城玖如堂小学总规模为24个教学班,960名学生,共有20间多功能教室。该校从去年9月开始正式招生,目前已开设一至四年级。今年9月之前,该校计划一年级招满4个班160名学生,其余年级招收插班生。

  学校以钢琴、游泳、高尔夫、国际英文为特色,将这几门课程作为第二课堂必修课。其中,英语从一年级开设,三年级开始引入外教;高尔夫和游泳不仅有外聘教师,还会专门将学生带出校园上课;学校还配有专门的钢琴练习室,目前已有11架钢琴,之后在每层教学楼走廊,还会放一架钢琴为学生打造展示舞台。(记者 李思家)

 

 

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370378381