首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

“青春暖冬行动”温暖云南兰坪名高寒山区学子

2018年02月27日 09:50:09 来源: 云南网

  近日,共青团兰坪县委、兰坪县青少年综合公益服务中心联合开展“青春暖冬行动”,共为云南省怒江傈僳族自治州兰坪白族普米族自治县的200名高寒山区学子发放了10万元爱心善款,给贫困学子献上了一份浓浓的爱心。

  据悉,此次“青春暖冬行动”由共青团云南省委、省青年联合会、省少工委、省青少年发展基金会、省志愿者协会发起,由共青团兰坪县委、兰坪县青少年综合公益服务中心联合组织发放。共青团兰坪县委先后深入到兔峨乡石坪小学、河西乡箐花小学、营盘镇东坞小学、通甸镇德胜小学等高寒山区学校及兰坪县福利院,共为200名贫困学生每人发放了500元爱心善款。

  在各发放现场,受助学生纷纷表示,在今后的学习和生活中,将树立克服困难的信心和决心,努力学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱。(记者 程玉莲 )

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370027671