首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省慰问春节留校大学生

2018年02月09日 10:52:34 来源: 云南日报

  2月8日,云南艺术学院呈贡校区一片欢声笑语,由省委高校工委、省教育厅、团省委主办的“奋进新时代,勇做弄潮儿”——慰问2018年春节留校大学生活动在这里举行。

  来自云南大学、昆明理工大学、云南师范大学、昆明医科大学、云南民族大学等9所高校近200名留校大学生欢聚一堂,共迎传统佳节。

  慰问活动在青春创业视频《中国的红色梦想》中拉开序幕。随后,云南艺术学院文华学院为现场师生带来原创作品《为新时代打call》;云南师范大学“学习党的十九大精神”宣讲团贫困家庭学生代表讲述宣讲活动中的励志故事。

  除昆明主会场外,曲靖师范学院分会场同步举行慰问活动。(记者 陈怡希)

 

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111369616191