图片新闻

“周文专家工作站”在云南民族大学揭牌成立

2018年01月07日 10:41:36 | 来源:新华网云南教育频道

“周文专家工作站”6日在云南民族大学揭牌成立。严强 摄

  作为滇沪合作的延伸、深化云南民族大学与复旦大学交流合作的“周文专家工作站”6日在云南民族大学揭牌成立。

  据介绍,“周文专家工作站”由云南民族大学经济学院与复旦大学中国研究院副院长、教授周文联合申报并获批。该工作站的设立,是滇沪合作的延伸与拓展;有利于云南民族大学进一步培养高水平教学科研团队,提升教学科研层次和水平,加快高水平民族大学建设步伐;有利于进一步深化云南民族大学与复旦大学的交流与合作。

  活动当日,周文围绕“党的十九大与中国特色社会主义政治经济学”,为云南民大师生作了主题报告。省内外专家学者也围绕“十九大与云南精准扶贫”这一主题,进行了深入研讨和广泛交流。(完)(严强)

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221368777311