首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南公示114名正高级中小学教师

2018年01月03日 10:56:03 来源: 昆明日报

  根据《云南省专业技术职称(资格)评审委员会评审库管理试行办法》的有关规定,云南省人力资源和社会保障厅日前对2017年云南省正高级教师评审委员会评审结果进行公示。根据名单,2017年云南省共有114名中小学教师评审为正高级教师,昆明市共有22位教师评审为正高级教师。若对评审结果有异议,可向省人力资源和社会保障厅专业技术人员管理处反映。

  云南省于2015年10月初启动职称改革的前期工作,拟定了《云南省深化中小学教师职称制度改革工作实施方案》(以下简称《实施方案》),于2016年3月底得到批准。随后,省人社厅和省教育厅印发《实施方案》,云南省全面启动深化中小学教师职称制度改革工作。据了解,《实施办法》适用范围主要包括全省普通中小学、职业中学、幼儿园、特殊教育学校、工读学校及各级教育科研机构、电化教育机构、青少年宫等校外教育机构中的在职教师和教研人员。(记者 杨定嘉)

 

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101368687541