图片新闻

河北衡水中学校长张文茂勉励云南分校“办人民满意的学校”

2017年12月19日 15:08:19 | 来源:新华网

张文茂一行在云南衡水实验中学西山校区调研。

  “云南衡水实验中学不仅要领会‘衡中精髓’,更要结合本地实际有创新,让‘衡中精神’植根云南,让优质教育资源造福更多云南学生,办成人民满意的学校。”河北衡水中学校长张文茂日前在云南分校云南衡水实验中学调研时说。

  近日,张文茂率领河北衡水中学九个学科备课组长、德育主任一行,先后前往云南衡水实验中学西山校区和玉溪校区调研工作。

张文茂一行在云南玉溪衡水实验中学调研。

  调研中,张文茂表示,教育教学质量是学校的生命线,是学校的立身之本,云南分校的教师要牢记河北衡水中学“立德树人”这一根本任务,爱岗敬业,爱生如子,勤于学习,乐于奉献,团结协作,全力以赴做好做精教育教学工作,争做受学生欢迎、公平公正,爱学习,有思想的教师。

  据了解,自2014年3月河北衡水中学与云南长水教育集团创办云南衡水实验中学以来,张文茂多次带领河北衡水中学骨干教师和学科带头人前往云南各分校开展“传、帮、带”工作,为促进云南分校办学水平、提高教育教学质量起到了积极的推动作用。(完)

【纠错】 [责任编辑: 石光良]
010070210010000000000000011120131368372801