首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

精锐教育进一步深耕昆明教育培训领域

2017年11月18日 17:03:33 来源: 新华网云南教育频道

  精锐教育润城学习中心于18日正式面向学生及家长开放。发端于上海的精锐教育,实现了四个校区合力深耕昆明教育培训领域。

  据介绍,此番建成的新校区一日便可服务培训补习学生260余人次。该中心的落成,为周边的云南师大附属润城学校、北大附中云南实验学校等校学生提供了更为丰富的第二课堂、第三课堂的选择。

  新成立的精锐教育润城学习中心相比于此前成立的三个中心,整体教室设计上采用了最新设计版本,并且首次引进智能“一对三”电子设备开展教学。学生使用点阵数码笔在白纸上所写内容可以第一时间同步呈现于电子显示屏上,实现痕迹管理。

  据悉,精锐教育坚持国际化管理理念和连锁化发展模式,通过结合东西方教育的优势,制定以学为主、以教为辅、主动学习、趣味互动的教育理念,打造个性化教育模式,专注培养0-18岁孩子的学习力。

  此外,基于互联网技术的学习工具在精锐教育日常的教学中也得以使用。(完)

 

 

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101367623561