首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南技师学院第六届校园文化艺术节开幕

2017年09月29日 10:43:34 来源: 云南网

现代舞《超级冠军》

  9月27日,云南技师学院、云南工贸职业技术学院第六届校园文化艺术节开幕式暨2017年迎新生文艺汇演在学院田径场举行。

  当日19时,在雄壮的国歌声中,云南工贸职业技术学院首届新生进行了军训汇报表演。同学们队列整齐、口号嘹亮、士气高昂,充分展示了新时代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。军训方队分别进行了队列会操、军体拳、战术表演、团体操表演、诗朗诵等汇演。

  云南技师学院、云南工贸职业技术学院党委书记周成岗在开幕仪式上说,这是2017级同学们进校的第一个晚会,希望全校师生共同努力,用行动去实践学院校训,希望同学们能够志存高远,为实现中华民族的伟大复兴中国梦而努力奋斗。周成岗还表示,举办校园文化艺术节,是学院加强校园文化建设、展示校园文化艺术的最佳载体,是学院贯彻党的教育方针,实施爱国主义教育、民族团结教育、素质教育、德育、美育的重要阵地,更是呈现云南技师学院、云南工贸职业技术学院办学特色、展示师生个人魅力、丰富校园文化生活的一个平台。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101366478441