首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云师大携手爱心企业共建梁河县界端小学图书馆

2017年09月28日 13:36:30 来源: 云南网

  “这是一个非常有意义的活动,希望学生们多读书、读好书……”为进一步落实云南师范大学在梁河县平山乡精准扶贫工作,助力梁河县教育发展,9月21日,“云南师范大学、北京人天书店共建梁河县界端小学图书馆暨云南师范大学、中国知网(CNKI)云南公司赠送学具仪式”在梁河县界端小学举行。

  在捐赠仪式上,云南师范大学副校长安学斌说,学校在梁河县平山乡上河东村开展扶贫调研、指导的同时,重点关注基础教育,所谓“扶贫先扶智”,是在了解到界端小学图书资料严重缺乏后,针对界端小学急需图书资料的实际。

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101366452471