图片新闻

新校园里喜乐多 海贝中英文小学华都校区落成

2017年07月16日 16:45:26 | 来源:新华网云南教育频道

  7月15日,海贝中英文小学华都校区、海贝中英文幼儿园华都园正式成立并投入使用。数百名学生和家长走进北欧风情的校园里,感受这一办学独具特色名校的新气象。

  海贝中英文小学校长黄海燕表示,海贝华都校区打破了传统校园的设计概念,校园将不仅仅是学生学习、做作业、上课的地方,还是让孩子们觉得好玩有趣的,充满学生味的,生态的,有生命力的校园,让孩子们真真成为校园的主人,让学校成为孩子们成长的乐园。”

  活动当日,学校开放了科技探究中心、地理探究室、创客空间、美术空间、信息与技术中心、综合实验室等特色教室。阅读课、体育课、茶艺、西点烘培、儿童声乐表演、绘画课展示等,吸引了众多同学前来感受和体验。

  海贝教育倡导多元文化教育,与国际接轨,提倡基础课程和校本课程的整合,强调学生的参与和主导作用。通过多样的语言教学和国内外先进的教学设备及教学资源,使学生在体、德、智、美等综合素质方面得到全面发展。

  海贝教育于2002年创建,经过15年的发展,现有海贝(国际)学校1所(包含初中部与小学部)、海贝中英文小学4所,海贝中英文幼儿园11所,海贝(国际)青少年艺术学校1所,海贝(国际)英国国际教育机构1所。目前在园、在校的学生人数已近6000人,教职员工900余人。(完)(韩海阔)

   1 2 3 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 张琦]
010070210010000000000000011120101364478891