图片新闻

云南工商学院:学长学姐化身“包裹侠”告别大学时光

2017年06月18日 14:12:17 | 来源:新华网云南教育频道

  六月的校园已充满离别的味道,云南工商学院的校园里却不乏温暖与感动。日前,即将毕业的云南工商学院学长学姐们化身“包裹侠”为学弟学妹们免费送包裹,以此别开生面的活动告别自己的大学时光。

  活动当天,各家快递公司门口多了一群特别的身影,他们就是云南工商学院即将毕业的学长学姐们。炎炎夏日,他们化身“包裹侠”,穿梭于快递点和各栋宿舍楼之间,为学弟学妹们免费送上包裹。包裹上还被附上了一张张写满各种暖心话语的小纸条,有的写着对学弟学妹的鼓励与祝福,有的是大学四年时光的小分享,有的寥寥数语表达了无尽怀念……

  参与活动的云南工商学院一名大四学生表示,一拿一递虽然只是一个再简单不过的小动作,但这对他们来说却是对大学的最后告别仪式。毕业不代表结束,一场新的旅途即将开始。(完)

【纠错】 [责任编辑: 罗媛]
010070210010000000000000011120091363746251