首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南省铸造协会揭牌仪式在昆明理工大学隆重举行

2017年05月19日 15:25:10 来源: 昆明理工大学

  5月18日,由云南省铸协会、云南省机械工程学会铸造分会、金属先进凝固成形及装备技术国家地方联合工程实验室主办的“云南省铸造协会揭牌仪式暨产业创新发展学术交流会”在昆明理工大学莲华校区伍集成会堂召开,中国铸协常务副会长张立波、云内动力集团副总裁杨绍同、云南省铸造协会会长冯焕钦、昆明理工大学材料学院院长蒋业华以及云南省工信委和昆明市工信委的领导为协会揭牌。全国各省兄弟铸造协会以及省内云内动力股份有限公司、昆明机床股份有限公司、云南铜业集团、云南铝业股份有限公司等省内六十余家知名铸造企业,到场见证这一云南铸造产业的盛会。

  云南省铸协会会长云钦集团董事长冯焕钦先生在大会致词,希望协会切实履行职责,创新服务手段,发挥自身优势,积极参与招商引资,推进行业的有序竟争和实现产业升级。中国铸协常务副会长张立波先生对云南省铸协会的成立表示祝贺,希望云南省铸造协会的成立,能够成为云南铸造产业发展的新起点,助力云南铸造产业健康发展。云南省工信委、昆明市工信委以及各全国各省兄弟铸造协会到场致词表示祝贺。

  云南广播电视台、求是小康杂志社、云南日报、云南经济日报、春城晚报、昆明日报、新华网、云南网、今日头条对本次大会进行了报道。

 

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101362982891