首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

云南民族大学与云南出版集团达成战略合作

2017年05月10日 16:30:01 来源: 新华网云南教育频道

  5月10日,云南民族大学云南出版集团战略合作签约、揭牌、捐赠仪式在云南民族大学举行。云南出版集团将与云南民族大学共建校企合作战略关系,共同加快云南省高校资源与云南省出版资源的合作共享。

  双方合作协议签订后,云南民族大学将与云南出版集团在人才培养,教育出版发行等方面开展紧密合作,合作共建“云南出版集团云南民族大学大学生创新创业及教学实践基地”、“大学阅读体验店”、“云南出版集团云南民族大学出版中心”、“南亚东南亚专馆”、“南亚东南亚资料研究中心”,以及互派干部挂职锻炼。

  云南民族大学是一所培养各民族高级专业人才的综合性大学。近年来,目前,该校已建成从幼儿园至博士后、民族干部培训的完整教育层次的大学。

  云南出版集团是云南省委、省政府和国家新闻出版总署批准组建的省属大型国有独资文化企业集团,集团覆盖云南省16个州市129个县区,并辐射到东南亚地区部分国家。(完) (孙汝浩)

[责任编辑: 刘馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101362717291