图片新闻

云南衡实中助力“创建文明城市”

2017年05月08日 13:47:14 | 来源:新华网云南频道

  昆明滇池国家旅游度假区党工委书记武斌一行在学校调研“文明创建“工作

  今年以来,云南衡水实验中学按照昆明创建全国文明城市工作部署,在校园积极落实文明城市创建工作,校园文明显现出新气象。

  据了解,在推进昆明市创建全国文明城市的过程中,云南衡水实验中学通过悬挂布标、LED滚动屏及学校展板宣传等方式,广泛宣传创建内容,同时,该校还利用主题班会加强学生对昆明创建全国文明城市工作的理解,引导学生参与到创建活动中来。在各种创建措施推动下,学校文明创建工作实现了新发展,校园文明氛围得到进一步提高。日前,昆明滇池国家旅游度假区党工委书记武斌一行来到该中学滇池校区调研,对学校创建文明城市采取的各种措施及取得的新成效给予了肯定。(王海宏)(完)

【纠错】 [责任编辑: 刘馨蔚]
010070210010000000000000011120131362655081