首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

元谋供电公司非柜台缴费达99.88%

2017年12月08日 13:16:39 来源: 中国南方电网

  非柜台缴费方式的推广和运用,是一项利民利企的双赢营销策略,对供电企业的电费回收工作有着巨大的帮助。截止11月,元谋供电公司非柜台达99.88%,比年度指标增长了3.5%,非柜台缴费率的不断提升提高了公司的电费回收率,截止11月,该公司电费回收率100%,为圆满实现电费年度结零打下了坚实的基础。

  2017年,该公司将非柜台缴费作为一项重要的指标来抓,把2017年的年度指标定为96.53%,为完成年初制定的指标目标值,该公司不断找到突破口,从四个方面稳步提升;一是将公司非柜台指标分解到公司四个供电所及客户服务中心,对当月的非柜台缴费进行绩效奖励和惩处;二是公司主动联系银行到各村、社区进行银行代扣电费宣传,让更多的客户进行绑定银行卡,进行电费代扣;三是大力推广和宣传电子服务渠道,通过电子服务渠道的推广,让更多客户足不出户就行缴费;四是强化营业厅自助缴费服务功能,自助缴费机的投入使用大大提高了非柜台缴费。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368109281