首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

曲靖沾益局全力做好宣曲高速公路用电服务

2017年09月13日 15:26:57 来源: 中国南方电网

  近日,沾益供电局菱角供电所对宣曲高速公路收费站的变压器新装项目正在如火如荼的开展当中,助力宣曲高速公路年底顺利全线通车。

  据悉,宣威至曲靖高速公路是国家高速公路网G56杭州-昆明-瑞丽高速公路的一段,是云南省“9210”干线公路骨架网的联络线之一,也是曲靖市综合交通基础设施建设三年攻坚项目之一。

  宣曲高速公路全长104.822公里,投资96.67亿元,沾益菱角供电所负责电力建设的收费站有卡郎收费站、三里桥收费站以及卡郎服务区。

  沾益供电局全力支持和配合宣曲高速公路的施工建设,从施工的临时用电的搭建,到变压器的选址、线路走向、指导施工等等都一丝不苟,多次召开会议协商,做到主动服务、超前谋划,与高速公路施工方积极沟通,履行好社会责任,全力为高速公路保驾护航。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091366065711