首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

元谋公司供电所推广微信缴费获称赞

2017年08月29日 18:47:53 来源: 中国南方电网

  “现在的科技真是越来越先进了,直接用手机微信就可以交电费,再也不用跑到十多公里处去交电费,实在是太方便了!”近日,元谋公司供电所人员在向广大客户提供供电服务时,广大用电客户高兴的对供电服务人员说。

  在供电服务过程中,很多用电客户反映到:“以前自己缴费都是需要跑到银行预存,或者是到很远的营业厅才能交电费,可能才几块钱的电费,需要坐一个多小时的车才能到营业厅,非常的麻烦,现在有了微信缴费这个功能,再也不需要费那么大的劲。”在供电服务过程中,供电所人员细心的向每位客户介绍微信缴费功能,并引导客户现场自行通过微信缴费。一位姓张的客户直夸:“你们供电所的服务真的越来越好了,家里面没有电也是你们第一时间赶到帮我们处理,现在还到现场亲自教我们如何方便、快捷的缴费。”

  近年来,元谋公司为了提高公司的非柜台缴费率,分别向广大用电客户推荐了银行代扣、邮政局代收、自助缴费机缴费、POS机缴费,微信缴费。然而微信现在是最方便,最受欢迎的缴费方式。供电所人员也纷纷表示:他们会再次通过用电宣传、日常抄表、日常催费等方式引导广大用电客户通过微信缴费,这样不仅让客快捷、方便,而且对公司在非柜台缴费率、电费回收率方面都将会很大的帮助和提高。公司全面推广微信缴费得到了广大用电客户称赞。(尹正滇)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091365656511