首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

通海供电有限公司专项规划助力五金产业园区建设

2017年08月17日 19:48:39 来源: 中国南方电网

  8月7日玉溪市工信局、通海县工信局、发改局、建设局,玉溪供电局组成的专家组对《通海五金产业园区里山片区电力专项规划》进行专项审查,该规划最终顺利通过评审。

  随着电力体制改革、有序开放增量配电网业务的推进,为确保工业园区规划与园区电力专项规划深入结合,以构建合理网架结构,满足电网各层级的协调发展、空间上的优化布局和时间上的合理过渡,以安全、可靠、经济地向用户供电,确保合理预留变电站、开关站、环网柜、配电室站点及线路走廊,达到配电设施应与其它基础设施同步规划目的。按照玉溪供电局的统一安排布署,通海供电有限公司于2017年4月配合玉溪供电局开展了《通海五金产业园区里山片区电力专项规划》编制工作。评审过程中,评审组认为,规划认真研究分析了未来一段时期产业园区用电需求,编制符合相关程序,对指导园区建设有前瞻性和指导性,一致通过评审。(吴伟松)

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091365339161