首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 州市

南华公司积极推广微信缴费促服务

2017年04月27日 14:43:03 来源: 中国南方电网

  近年来,南华供电有限公司为了方便客户缴费,大力推广电子缴费渠道,相继开通了支付宝缴费、自动缴费机缴费、银行代扣等多种方式。近日,南华公司向广大客户推广“南方电网95598”微信服务号,积极推广微信缴费服务,让客户可以根据自己的需要选择更便捷的缴费方式缴费。

  为全面推广“南方电网95598”微信服务号,更好服务客户,该公司人人参与推广活动,充分利用客户业务办理和缴费的等待时间引导客户关注绑定南网95598微信平台,同时通过客户走访,发放宣传单以及利用微信朋友圈等社交平台进行分享推广。并将“微信”缴费方式步骤的图例就放在营业厅显眼的位置,利用信息化平台生成二维码,客户只需要扫描二维码就可以了解便捷缴费方式操作步骤,绑定账户信息,从而向广大用电客户提供微信电费查询、微信缴费、通知管理、业务办理、停电公告、故障报修、电价查询等业务,并为客户详细讲解、演示如何操作微信服务平台,既让客户清楚地知道自家电费使用情况,明白用电消费,又可为客户提供更为便捷的缴费方式,大大减少客户往返营业厅缴费的麻烦。

  “真的很方便,微信缴电费方式的推广,现在我可以在休息闲暇玩手机的时间就可以查看停电信息、查询电费余额以及交电费,节省了时间,实现了足不出户轻松缴费的愿望,供电公司服务是越来越周到了。”一位刚刚绑定“南方电网95598”微信服务号的客户连连称赞到。

  面对千家万户,南华公司认真践行“以客为尊,和谐共赢”的服务理念,宣传多渠道的缴费方式方便群众,把优质服务根植于每一项业务,真正为客户提供可靠、高效、便捷、智能的供电服务,让客户体会到“你用电,我用心”的优质服务。(完)(自荣宣

[责任编辑: 张琦 ]
010070210010000000000000011120191362403301