首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

澄江供电公司主动上门服务为工业园区客户“解难题”

2017年04月13日 17:48:08 来源: 中国南方电网

  为加强供电企业与用电客户之间的沟通交流,及时了解客户用电需求,提升客户服务质量,2017年4月11日上午,澄江供电有限公司执行董事兼总经理率领营销副总经理、基建副总经理,市场营销部、计划建设部和客户服务中心部门负责人深入澄江县九村镇工业园区,主动上门服务客户。

  据悉,此次上门服务主要走访了云南澄江凯达塑胶厂一家重工业生产基地和云南澄江仙湖藕粉厂、云南抚仙湖精酿啤酒有限公司两家轻工业生产基地。首先对云南澄江凯达塑胶厂选址和云南抚仙湖精酿啤酒有限公司选址临时施工用电进行现场勘查,结合电力规划、用电负荷需求、供电线路和备供负荷,现场和用电客户沟通,主动了解客户用电需求和存在的问题,为减轻客户办理临时用电费用,精心规划,编制经济可行的供电方案,于近期内答复客户,提高报装工作效率,提前解决客户用电之忧。同时,供电部门人员一行又到云南澄江仙湖藕粉厂,主动了解该企业正在使用的一台400kVA变压器的使用情况,查看新厂房预留配电室,为该企业提供中肯的用电意见,帮助客户解答对项目用电存在的疑惑和困难,指导新建企业如何办理项目用电。

  通过此次主动上门走访客户,增强了用电客户和供电部门之间的友谊,增进了沟通交流,及时指导用电客户办理用电申请,为客户提供主动服务,确实帮助客户解难题,释疑惑。

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161362062301