首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

德宏供电局:迁改线路 助力大瑞铁路建设

2017年04月01日 18:18:07 来源: 中国南方电网

  为支持政府异地扶贫搬迁点和大瑞铁路的建设工作,德宏供电局积极配合芒市异地扶贫搬迁办指挥部和大瑞铁路指挥部申请的35千伏帕岗线迁改工作,考虑到尽量减少重复停电,经过前期协调,安排对35千伏帕岗线迁改的三家施工单位同时施工;为了不影响高速公路的系统运转,对高速公路专线采取白停晚送的方式。

  今年1月开始,德宏供电局积极配合大瑞铁路指挥部开展线路的改迁工作。改迁过程中,该局加强设计审核把关,使其充分满足相关规程规范的要求,切实保障迁改电力线路的安全和质量。为了保证工期、减少停电对沿线居民和企业的影响,该局还组织技术人员认真勘察现场、制定施工作业方案、合理安排停电时间。同时,严把质量标准关、施工作业安全关,保障了大瑞铁路施工的顺利进行。(完)

 

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210010000000000000011100001361771111