首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

师宗供电局:强化业务技能 提升服务水平

2017年03月31日 18:18:36 来源: 中国南方电网

  师宗供电局为提高辖区内各营业点的整体服务水平和收费员业务技能,经过一个月的筹备于2017年3月28日至30日先后开展了为期两批的收费员业务技能培训工作,局32名收费员以及4名95598坐席员参加了此次培训。

  本次培训针对局各营业点收费员服务水平参差不齐,业务不熟练等存在的问题,开设了微笑服务礼仪、营业厅(室)日常管理、用电业务办理、用电业务咨询、电费收缴及电价政策等专业课程。礼仪课程由客户中心营业班蔡丽红亲自示范,获得了参培人员的一致好评。在培训过程中,参加培训的人员提出了在工作中遇到的各种业务疑问,培训老师进行了一一解答,在培训结束后,局集中组织培训人员进行书面考试。

  通过本次培训,对原来收费员业务办理不统一、电价政策不熟悉、礼仪行为不到位及营业厅(室)日常管理不规范等问题进行了强化学习培训,为提升服务水平打下了坚实的理论基础,同时也为下一步收费员服务水平考核提供了评价标准。(完)

 

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210010000000000000011100001361747761