首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

巍山县新建农网自筹项目启动

2017年03月16日 13:15:33 来源: 中国南方电网

  3月9日下午,巍山县政府在巍山供电有限公司召开2016年新建农网自筹项目启动会议。巍山县人民政府副县长周晓芳出席会议,安排部署2016年新建农网自筹项目建设工作,巍山县各相关部门主要领导,巍山供电有限公司主要领导及相关部门负责人,南诏镇主要领导,日昇街、东外、北街、群力社区主要负责人,中国能源建设集团西北电力建设工程有限公司项目经理、云南博精工程建设监理有限公司项目经理参加项目启动会。

  会上,大理供电局巍山城农网项目部就巍山县2016年新建农网自筹项目基本情况及相关要求作汇报;中国能源建设集团西北电力建设工程有限公司和云南博精工程建设监理有限公司代表分别作表态发言;巍山县古保委综合行政执法大队就协调及处置纠纷等相关工作作安排;巍山县住建局就城镇规划、项目规范性手续完善及相关土建建设工作作安排;巍山县南诏镇政府和古保委结合自身工作职责作了工作安排。

  会议要求,巍山县相关部门要统一思想,提高认识,切实增强做好2016年新建农网自筹项目工作的责任感和紧迫感;要联动配合,形成合力,做好群众工作,确保项目工程按质按量完成;施工单位要规范施工,确保质量,增强计划性和预见性,尽量将施工阶段对群众出行造成的影响降到最低,施工地段要悬挂标识标牌、展板,及时让群众了解工程情况,取得群众支持,减小施工阻力,同时要认真做好开挖回填工作。

  巍山县2016年城网改造范围包括巍山县城电网不符合供电要求的公变高低压线路,公变用户的进户线,并在巍山县城现有的电网基础上新增5个公变台区及10千伏高压线路。《云南电网有限责任公司关于下达农村电网改造升级工程2016年第二批中央预算内投资计划的通知》(云电计【2016】145号)文件下达了巍山县农村电网改造升级工程2016年第二批中央预算内投资计划,涉及10个单项工程,计划投资1225万元,规模为新建改造10千伏线路2.08公里,新建改造配电变压器8台、容量2700千伏安,新建改造低压线路39.25公里,项目计划于今年5月30日投产。(完)

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210010000000000000011100001361335781