首页 新闻 政务 网视 图片 思想汇 财经 舆情 热点 健康 家居 旅游 东盟 专题 汽车 娱乐 服务

景洪供电局主动服务大客户 营造优质服务新环境

2017年03月14日 11:39:28 来源: 中国南方电网

    为深入贯彻落实省公司2017年市场营销工作会议精神,在营销工作中不断增强紧迫感、责任感,全面深化营销精益管理,景洪局将优质服务工作摆在凸显位置,为增供扩销注入新能量。

    景洪局高度重视大客户的生产经营状况和用电难题。3月10日,营业部的主要负责人带队深入大勐龙镇的万祥矿业有限责任公司、裕华泰矿业有限公司进行大客户走访,倾听客户声音,实时了解客户生产经营状况和用电需求,着力解决客户在用电上存在的困难,确保用户用电无忧。

    在交谈中,营业部人员积极询问了客户的生产经营状况,并且鼓励客户积极参与电力市场化交易。客户反映电压偏低,给生产带来困难,得知客户难题后,工作人员积极帮助客户寻找解决途径,并及时向上级领导汇报,为客户在用电上扫清障碍。 在电力体制改革的新形式下,景洪局不断改变服务意识,精细服务,进一步提升供电优质服务水平。

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210010000000000000011100001361273641