首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

元谋供电公司开展用电检查 获客户称赞

2017年02月08日 16:50:20 来源: 中国南方电网

    安全用电是供电企业永恒的话题,近日元谋供电有限公司下发2017年专项安全用电检查计划。

    在整个检查过程中用电检查员制定了严格的检查措施;一是在营销系统制定年度周期检查计划,并认真组织实施。在计划执行过程中,遇到月度周期检查计划调整的,应在营销系统发起“月度检查计划流程”中及时进行调整检查计划,并认真做好统计分析工作;二是严格执行营销系统制定检查计划、派工、打印检查工作单,开展现场检查,在系统中录入检查结果,上传检查形成的表单和图文资料,并按月整理、保存用电检查过程涉及的相关资料,确保用电检查基础资料齐全完整存档保管;三是认真落实开展各级保供电专项检查工作,及时按各专项检查要求在营销系统发起“专项检查计划流程”制定、实施专项检查工作;四是结合周期、专项用电检查,开展好客户设备状态分析、评价工作,针对评价结果制定整改措施,督促客户落实整改,做好客户产权设备维护管理工作;五是公司市场营销部对计划执行情况、工作质量、问题闭环处理情况进行跟踪,不定期开展监督检查,对计划执行不到位,工作推进不力的部门进行月度绩效考核。

    据悉,元谋公司每天都会抽取相应客户的台区进行严格检查,在检查过程中用电检查员对客户用电存在的安全隐患、计量装置、电能质量及节能检查、电气设备运行工况及预试等方面重点检查,对发现的问题立即与客户沟通解决并下发安全隐患整改通知单。元谋公司的优质服务得到了广大客户的好评和称赞,广大客户纷纷表示:电力安全用电的优质检查帮助他们减少了很多的麻烦,带来了实实在在的实惠。(完)(元谋供电有限公司:尹正滇)

[责任编辑: 徐琪燕 ]
010070210010000000000000011100001360412371