首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

泰国5个机场为中国旅客专辟通道

2018年08月08日 11:49:57 来源: 云南日报

  据泰国《世界日报》消息,为吸引更多中国游客来泰国观光,泰国政府决定在国内5个主要机场开放中国入境旅客专用通关走道,希望今年中国旅客能一举突破1000万人。

  泰国移民局、旅游警察局于近日在素旺纳普国际机场检视机场内中国入境旅客专用通关走道是否已建置到位。据介绍,除了开放中国入境旅客专用通道外,泰国移民局也在研议开放多次入境签证的可能性,这将使中国旅客更便利地出入境泰国。

  泰国移民局官员表示,除素旺纳普机场会提供18条中国旅客快速通关通道外,廊曼机场将开通21条通道,清迈机场将开通8条通道,普吉机场将开通18条通道,合艾机场将开通10条通道。

  此外,快速通关通道将有精通中文的海关人员驻守,以服务中国旅客。(记者 王欢)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211373757401