首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

泰国提高食品行业技术水平

2018年06月06日 10:16:42 来源: 云南日报

  据泰国《曼谷商报》报道,泰国副总理颂奇近日在2018年泰国亚洲世界食品展开幕式上表示,泰国将重视创新技术使用,提高食品加工及生产、包装、运输、营销水平,促进食品行业与农业、工业和旅游业融合发展。

  颂奇说,根据调查,目前泰国市场亟须引入数字技术,为消费者提供产品的详细信息。同时,食品企业应该注重科技方面的投资。报道称,泰国食材丰富,具有成为世界厨房的潜力。近年来,经过多渠道推广,泰国食品已经在世界上建立了一定的知名度,许多食品销往全球。(记者 朱海 整理)

  

[责任编辑: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211372339641