首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 论坛 服务 网群

巴基斯坦拉瓦尔品第商会“中国周”活动正式开幕

2016年03月10日 15:10:11 来源: 新华网

  3月9日,在巴基斯坦拉瓦尔品第商会,巴基斯坦议会中巴经济走廊委员会主席穆沙希德·侯赛因(前排右二),中国驻巴基斯坦大使孙卫东(前排左二),拉瓦尔品第商会主席米安·胡马云(前排中)等共同为拉瓦尔品第商会“中国周”活动开幕剪彩。当天,由巴基斯坦拉瓦尔品第商会主办的“中国周”活动在拉瓦尔品第商会开幕。巴基斯坦议会中巴经济走廊委员会主席穆沙希德·侯赛因, 中国驻巴基斯坦大使孙卫东,拉瓦尔品第商会主席米安·胡马云及中巴工商界等友好人士200多人参加。

  新华网伊斯兰堡3月9日电(记者 季伟)由巴基斯坦拉瓦尔品第商会主办的“中国周”活动9日在拉瓦尔品第商会开幕。巴基斯坦议会中巴经济走廊委员会主席穆沙希德·侯赛因, 中国驻巴基斯坦大使孙卫东,拉瓦尔品第商会主席米安·胡马云及中巴工商界等友好人士200多人参加了开幕式。

  孙卫东在致辞时说,拉瓦尔品第商会长期以来对推动中巴经贸合作发挥了重要作用,此次主办“中国周”活动,充分显示了对发展对华合作的积极姿态。他对此表示赞赏和感谢,并对活动开幕表示祝贺。

  孙卫东重点介绍了当前中国经济发展形势,阐述了中国经济稳中有好、基础牢固、结构优化、创新驱动、开放共赢等五大特征。他说中国经济持续增长和中巴经济走廊建设为巴基斯坦发展和中巴经贸带来重要机遇,希望拉瓦尔品第商会和中巴企业家抓住机遇,积极参与中巴经济走廊建设,为促进两国经贸投资与各领域合作做出更大贡献。

   1 2 下一页  

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091351751441