首页 要闻 原创 政务 旅游 州市 教育 社会 图片 经济 服务 云南故事 云南青年说融媒报道

铜雀台周柯院长鼻整形实战研修班第八期举行

2021年08月27日 14:40:48 来源: 云南铜雀台美容医院

  8月22日至24日,由云南铜雀台美容医院主办的铜雀台周柯院长鼻整形实战研修班第八期举行。国内各大医院鼻整形医生聚首云南铜雀台美容医院,共鉴美鼻前沿技艺。

周柯同部分学员合影留念(8月24日摄)

  周柯毕业于重庆医科大学,现任铜雀台医疗美容集团整形外科院长,曾在两届“西湖论剑”鼻整形修复手术演示大会中携铜雀台“真鼻子”项目获鼻修复一等奖。

周柯(左二)同学员展开交流(8月24日摄)

  铜雀台“真鼻子”技术将达拉斯鼻整形术进行优化升级,可有针对性地解决塌鼻、鼻翼宽大、鼻尖肥大、歪鼻等鼻部问题,其学术成果分别获登《中国美容整形外科杂志》及《中华整形外科杂志》。培训期间,周柯通过手术直播教学及真人实操演练的方式,为学员们介绍了铜雀台“真鼻子”项目的技术要点和核心理论。

周柯进行手术直播教学(8月24日摄)

  周柯表示,希望通过同行之间的交流学习,为鼻整形实践中遇到的具体问题提供解决方案,助推鼻整形技术迈入新阶段。

  自2018年起,该研修班已成功举办8期,共有近百名鼻整形领域专家参与交流学习。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231310152197