昭通大关国道213线改建工程节后迅速推进
本文来源: 云南网 2017-02-13 12:28:44 编辑: 赵艳娟 作者: 通讯员 李自洪 彭明星 耿乾贵
目前,大关县高桥镇至木杆镇段已进入水稳层铺设,全程累计完成投资6.06亿元。

春节假期刚刚过去,大关县国道213线改建工程建设迅速推进,工地机器轰鸣,施工场面一片繁忙。

2月7日,笔者在大关县国道213线改建工程2合同段看到,岔河零公里至寿山集镇路段正在施工,装载机、平地机、压路机正在作业,运输车来回穿梭,正有序进行着公路路面级配层铺筑,现场一片忙碌的景象。大关县国道213线改建工程2合同段项目副经理李泽生告诉笔者:“在正月初四别人还在休息的时候,我们就组织工人突击丁家梁子到麻柳湾这段工程。”据了解,春节后,此路段建设共投入平地机2台、压路机4台、装载机6台、运输车12辆、工人60余名,计划该路段2月10日前完成级配,2月20日左右完成水稳层铺设,3月10日左右完成油路铺筑。

目前,大关县高桥镇至木杆镇段已进入水稳层铺设,玉碗镇至大关南、高桥镇至寿山集镇路段沥青铺筑已全部完成,可通行车辆,全程累计完成投资6.06亿元,完成计划总投资的92.4%。(昭通新闻网通讯员 李自洪 彭明星 耿乾贵)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000