彝良住建局情系奎香奎阳村困难群众
本文来源: 彝良县住建局 2017-01-22 14:32:43 编辑: 赵艳娟
1月19日,彝良县住建局颜中祥局长深入到奎香乡奎阳村看望慰问农村特困户、低保户、五保户、残疾人、建档立卡贫困户、空巢老人、农村留守儿童、困境儿童、受灾群众等农村特殊困难群众代表。

1月19日,彝良县住建局颜中祥局长深入到奎香乡奎阳村看望慰问农村特困户、低保户、五保户、残疾人、建档立卡贫困户、空巢老人、农村留守儿童、困境儿童、受灾群众等农村特殊困难群众代表。为他们送去春节的祝福。

颜局长先后看望慰问了潘高里等奎阳村30户重病、残疾、五保等生活困难群众。颜局长仔细询问了群众生活中存在的困难和问题,认真听取群众的想法,关切地询问他们遇到的困难和生产生活情况;亲自为每一位困难群众亲自送上大米、食用油等物资和过冬的御寒棉衣棉被及200元慰问金。鼓励他们要积极响应党的政策,坚定脱贫的信心,依靠自己的辛勤劳动,努力克服困难,尽快走出贫困。

颜局长叮嘱村干部及驻村工作队员,要精准识别贫困户,制定科学的脱贫计划,认真落实好各项扶贫政策,切实在脱贫的道路上多为群众、特别是困难群众想办法、出主意,帮助他们早日实现脱贫。并解决了“村两委”扶贫工作经费1万元。(谭代明)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000