彝良县住建局召开建筑市场暨工程质量安全和农民工工资支付专项督查工作会议
本文来源: 彝良县住建局 2017-01-22 14:31:32 编辑: 赵艳娟
彝良县住建局组织全县建筑施工企业在彝良县电力公司7楼会议室召开全县建筑市场暨工程质量安全和农民工工资支付专项督查工作会议。

为认真贯彻落实全国、省、市建筑市场及工程质量安全会议精神,确保社会和谐稳定。彝良县住建局组织全县建筑施工企业在彝良县电力公司7楼会议室召开全县建筑市场暨工程质量安全和农民工工资支付专项督查工作会议,就如何加强年终岁末全县全建筑质量安全管理和民工工资保障工作,进行了安排部署。市住建局检查组组长王磊,彝良县委常委、县政府副县长魏永翔出席会议。

会上,根据《昭通市住房和城乡规划建设局关于开展全市建筑市场暨工程质量安全监督执法检查的通知》和《昭市发电关于转发省人社厅等十二部门关于开展农民工工资支付情况专项检查文件的通知》。会议首先就2016年全县安全生产大排查、大整治督查工作情况和各建筑施工单位,农民工工资支付情况进行了通报;市住建局检查组就建筑市场工程质量安全和农民工工资支付专项督查工作检查情况,进行了反馈;

会议由彝良县住建局副局长杨世友主持;各乡镇及县直各单位分管项目建设领导,房地产开发企业项目负责人、现场专业监理工程师、施工单位项目经理、专职质量员、安全员等共计150余人参加了当天的会议。(谭代明)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000