永善:志愿服务进社区 义诊活动暖人心
本文来源: 永善县委宣传部 2017-01-12 08:35:19 编辑: 赵艳娟 作者: 陈洪
为提高广大社区居民的防病治病意识,永善县溪洛渡镇卫生院到该校园社区开展义诊活动。

永善:志愿服务进社区 义诊活动暖人心

为使学雷锋志愿服务活动常态化,不断提高广大社区居民的防病治病意识,日前,永善县溪洛渡镇卫生院到该镇校园社区开展义诊活动。医务人员帮助50余名群众测量血压、测试血糖,现场解答常见病、多发病的日常保健,此次活动提升了基本公共卫生服务能力和群众的健康意识、健康素养,有效助推“健康扶贫”。(完)(陈洪)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000