多家媒体聚焦玉溪市旅游发展
本文来源: 玉溪日报 2017-02-24 10:27:29 编辑: 张琦
2月20日,“十六州市旅游主官共话云南旅游强省建设”重点媒体大型访谈活动走进玉溪。


多家媒体聚焦玉溪市旅游发展

2月20日,云南省旅游发展委员会牵头举办的“十六州市旅游主官共话云南旅游强省建设”重点媒体大型访谈活动走进玉溪,对玉溪市部分旅游景区进行实地拍摄,同时对市旅游发展委员会主要领导、知名旅游企业主要负责人、重点旅游项目等进行采访报道。本次在玉溪的访谈活动持续至2月21日。

多家媒体聚焦玉溪市旅游发展

活动期间,新华网、中国网、云南日报等多家媒体先后到映月潭景区、红塔工业旅游接待中心等地进行实地拍摄采访,了解玉溪市旅游发展情况。市旅游发展委员会相关人员等参加访谈活动,市旅游发展委员会主任何雪峰接受媒体专访,并对2016年玉溪旅游业的发展亮点以及当前面临的总体形势和特点等相关问题回答媒体提问。何雪峰表示,2017年是全市文化旅游工作任务繁重的一年,也是关键的一年。为确保相关工作目标的顺利实现,将着力推进旅游重大项目建设、着力推进全域旅游的创建、着力推动旅游的宣传营销等相关工作。同时,狠抓旅游市场整治,全面改善服务环境,要以游客需求为导向,让进入玉溪的游客都能够舒心、安心、愉快的旅行。

多家媒体聚焦玉溪市旅游发展

据了解,此次活动旨在贯彻2017全省旅游工作会议精神,助力云南旅游产业发展,营造云南旅游良好舆论氛围,传递云南旅游正能量,展示云南旅游在“十三五”开局之年发展成果,梳理和总结各州市“三年行动计划”工作成效和亮点,推动2017年全省各州市旅游工作迈上新台阶。期间,多家云南主流媒体及中央重点媒体将深入云南省16个州市进行实地采访。(记者 顾世丹 摄影报道)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000