玉溪新平:漠沙江畔50余亩向日葵竞相开放
本文来源: 云南网 2017-02-22 12:52:43 编辑: 徐琪燕
云南玉溪新平县漠沙镇曼勒村下索铺小组旁,一片面积达50亩的向日葵花进入盛花期,放眼望去,向日葵花宛如金色的海洋。

玉溪新平:漠沙江畔50余亩向日葵竞相开放

傣族少女与花比美

玉溪新平:漠沙江畔50余亩向日葵竞相开放

傣族少女与花比美

时下,春光灿烂,正是走出家门郊外春游的好时光。在云南玉溪新平县漠沙镇曼勒村下索铺小组旁边的漠沙江畔,一片面积达50亩的向日葵花这几天进入盛花期,放眼望去,成片成片的向日葵花宛如金色的海洋,与附近的绿草、江里的红河水构成了一幅极美的景致,不少花腰傣卜少和游人正慕名来到此赏花拍照,尽情感受春之美。(完)(记者 余红 通讯员 周宗林)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000