玉溪互联网大学在玉溪师范学院成立
本文来源: 云南网 2017-02-08 14:36:21 编辑: 徐琪燕
2月6日,由华为技术有限公司、玉溪国家高新技术开发区和玉溪师范学院三家联合创建的玉溪互联网大学在玉溪师范学院揭牌成立。

玉溪互联网大学在玉溪师范学院成立

玉溪互联网大学在玉溪师范学院揭牌成立。

2月6日,由华为技术有限公司、玉溪国家高新技术开发区和玉溪师范学院三家联合创建的玉溪互联网大学在玉溪师范学院揭牌成立。这标志着玉溪市在云计算产业中探索校企合作、产学研结合的人才培养模式上迈出了新步伐。据悉,玉溪互联网大学是玉溪市第一个互联网综合教育培训机构,将包含华为网络与信息技术学院、阿里云学院等玉溪师范学院同我国著名企业共建的多个学院,将为玉溪乃至云南省的高校在校生、大中专毕业生、企业在职人员、政府管理人员等提供“互联网+”、云计算、大数据、物联网、移动互联网等知识和技术的培训。

华为技术有限公司昆明代表处相关负责人介绍,该公司将全力支持玉溪互联网大学的教学活动,在实验室建设、师资力量培养、人才就业方面深化合作,全力培养ICT人才。


玉溪互联网大学在玉溪师范学院成立

签署合约

玉溪市委书记罗应光、玉溪师范学院党委书记张学武、玉溪高新区管委会主任吴伯平、华为技术有限公司昆明代表处企业业务部部长赵光共同为玉溪互联网大学揭牌。玉溪师范学院校长王力宾代表学校与华为技术有限公司、玉溪国家高新技术开发区分别签署合作协议。(完)(特约通讯员 李春丽)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000