玉溪抚仙湖北岸湿地安置房项目竣工验收
本文来源: 玉溪日报 2017-01-20 11:21:50 编辑: 徐琪燕
近日,澄江县抚仙湖北岸湿地安置房龙润园建设项目正式竣工验收。

玉溪抚仙湖北岸湿地安置房项目竣工验收

近日,澄江县抚仙湖北岸湿地安置房龙润园建设项目正式竣工验收,确保了1498名湿地项目搬迁居民尽快入住新房。

据了解,抚仙湖北岸湿地安置房建设是事关抚仙湖保护的关键性重大项目,涉及搬迁群众的切身利益,意义重大。安置房龙润园位于澄江县城凤翔路南侧,主要用于广南营和马房村搬迁居民的住房安置。项目总建筑面积达29.5万平方米,拥有地下机动车停车位1717个,绿化率达35.1%,总体为2至33层的建筑,除13栋、14栋为小区配套服务用房以外,其余12栋均为高层住宅及商品住楼,总户数达1704户,其中,将为1498名搬迁居民提供安置房。

项目融资建设主体玉溪市抚仙湖保护开发投资有限公司总经理万里鹏介绍,抚仙湖北岸生态湿地安置房建设项目是澄江县一项重点工程和民心工程,经过2年零5个月的施工建设,目前已按期、按质、按量地完成了各项建设任务。该项目在建设过程中,还荣获了2015年度县级、市级、国家级AAA安全文明标准化工地。

经报请建设行政主管部门批准,建设方玉溪市抚仙湖置业有限公司,组织设计、施工、监理等相关部门和单位对工程进行竣工验收。

验收组专家和相关技术人员实地查验了工程实体质量和质量保证资料,随后,工程建设、勘察、设计、监理、施工等单位以及澄江县质量监督管理站一一汇报了工程合同履约情况和工程建设各个环节法律、法规及工程建设国家强制性标准执行情况。验收组形成统一意见,同意验收,并分别签署了质量合格文件。(记者 李智林 李丹)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000