玉溪澄江县乡村旅游星级接待单位达40家
本文来源: 云南网 2017-01-04 16:00:42 编辑: 徐琪燕
玉溪市乡村旅游质量等级评定委员会发文,批准澄江县四季农庄为四星级乡村旅游接待单位。

日前,玉溪市乡村旅游质量等级评定委员会正式发文,批准澄江县四季农庄为四星级乡村旅游接待单位。至此,澄江县四星级乡村旅游接待单位上升为3户,全县乡村旅游星级接待单位达到40户。

据了解,近年来,澄江县为了壮大乡村旅游经济,积极引导农民依托区位和资源优势大力发展以旅游风情园和农家乐为特色的乡村旅游业,新建了“明星桔子园”、“四季农庄”等一批上档次、上规模的乡村旅游星级接待单位,有效的提升了全县乡村旅游服务业的形象和品位。

截至目前,澄江县共有乡村旅游星级接待单位40户,其中四星级3户,三星级21户,两星级16户。(完)(徐万林 许月丽)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   
010070210010000000000000011200000000000000