玉兰花开春满园
本文来源: 云南日报 2017-03-07 09:48:47 编辑: 马一文
眼下正是春城赏花的好时节,在昆明西山森林公园玉兰园,玉兰花开春满园,吸引众多市民前来赏花踏青。

玉兰花开春满园

玉兰花开春满园

眼下正是春城赏花的好时节,在昆明西山森林公园玉兰园,玉兰花开春满园,吸引众多市民前来赏花踏青,美丽春色更让前来赏花的市民陶醉其中。

昆明西山玉兰园是全国最大的玉兰花栽培园区,每逢春季这里种植的上千株白玉兰、紫玉兰、朱砂玉兰竞相绽放,枝头花朵灿烂如霞、树下花瓣缤纷如雪,与满山的杜鹃、樱花形成百花迎春的壮观景致。

本报记者  杨峥  摄影报道

日前,晋宁区妇联小额贷款工作站工作人员联合乡镇农村信用社工作人员深入田间地头,提前对农户开展2017年妇女创业资金小额担保无息贷款的宣传工作,现场讲解贷款的政策、条件、申请材料的准备和办理程序等。

本报记者 张雁群

通讯员 李继明 摄影报道


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000