3月4日至6日昆明暂停收水费
本文来源: 云南网 2017-03-01 09:08:25 编辑: 石光良
3月4日9时至3月6日9时,通用水务将进行系统升级。

2月28日,记者从昆明通用水务自来水有限公司(以下简称“通用水务”)获悉,3月4日9时至3月6日9时,通用水务将进行系统升级。在此期间,通用水务各客户服务中心、自助终端及第三方代收机构网点(银行、利安电超市、云电信通、福沙科技、一心堂、微信、支付宝、昆广网络等),将暂停收费、查询及水费通知发送等业务。同时,通用水务客服热线96106水费查询业务也将暂停服务,其他业务仍可正常受理。

通用水务提醒:有欠水费的市民最好提前交清欠费,避免因无法交费而产生违约金,影响正常用水。升级期间,若出现客服热线无法接通的情况,请多打几次。

云报全媒体记者 孙琴霞

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000