昆明:小区“僵尸”车 闹心
本文来源: 云南日报 2017-02-28 09:50:50 编辑: 石光良
不少旧车因此被闲置,有的放在停车场,有的就停放在小区路边,时间一长,车轮漏气,车窗被砸,成为没人管的“僵尸”车。

昆明:小区“僵尸”车 闹心

昆明:小区“僵尸”车 闹心

昆明:小区“僵尸”车 闹心

随着家庭轿车的普及,不少家庭拥有一辆甚至多辆轿车。不少旧车因此被闲置,有的放在停车场,有的就停放在小区路边,时间一长,车轮漏气,车窗被砸,成为没人管的“僵尸”车。记者调查了解到,昆明不少小区和道路都有此类车辆存在,不仅影响了道路通行,也成为城市管理的隐患,给居民生活造成不便,成为让物业和业主们头疼的一个难题。

有市民建议,可以将车停到停车场或者不影响交通的地方,不要长期占用公共停车位,以免给他人带来麻烦。图为昆明市区内拍摄到的闲置车。(张彤 摄影报道)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000