云南省职工技术技能大赛在文山举行
本文来源: 云南网 2017-03-02 19:03:36 编辑: 徐琪燕
27日至28日,云南省第十三轮职工技术技能大赛在文山壮族苗族自治州举行。

2月27日至28日,云南省第十三轮职工技术技能大赛暨云南广电网络集团有限公司第六届劳动技能竞赛在文山壮族苗族自治州举行。

据介绍,此次竞赛在参赛队伍、人员和规模等均创往届新高。两天来,来自云南广电网络集团有限公司16个州(市)的16个分(子)公司16支代表队的112名选手围绕网络光缆维护、网络数据维护、网络设计、有线电视网络故障排除、96599服务、营业厅服务等6大项目展示技艺、同台竞技,充分展示了劳动技能风采。

此次竞赛由云南省总工会、云南省职工经济技术创新工程领导小组、云南广电网络集团有限公司主办。(完)(云报全媒体记者 黄鹏 张登海)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000