文山:西畴县获石漠化片区扶贫基金10亿元
本文来源: 人民网-云南频道 2016-12-19 15:38:02 编辑: 徐琪燕
近日,西畴县四个项目获得第二批文山州石漠化片区扶贫投资发展基金10.05亿元。

近日,西畴县旅游基础设施建设、城区及乡镇市政道路建设、农村饮水安全巩固提升等四个项目获得第二批文山州石漠化片区扶贫投资发展基金10.05亿元。

该基金将用于加快发展以香坪山景区为主的旅游业,打造岩溶风光休闲旅游基地;加强教育基础设施建设,改善办学育人环境;加强市政基础设施建设,提升城镇品位;巩固提升农村饮水安全,解决群众吃水难问题是西畴县当前和今后一段时期推进综合扶贫开发的重点项目。该基金投入项目实施后,将有效解决西畴县24.7公里市政道路建设、9个乡镇农村安全饮水建设、旅游基础设施建设、县一中建设等脱贫攻坚难题,进一步改善全县的基础设施条件。(完)(黄鹏 冯彪)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000