中企签约承建孟加拉国桥梁建设项目
本文来源: 新华社 2017-02-09 16:14:08 编辑: 罗媛
中国水电建设集团国际工程有限公司8日在孟加拉国首都达卡与孟交通部下属的公路局签署希达拉雅河3桥建设项目合同。

新华社达卡2月8日电(记者刘春涛)中国水电建设集团国际工程有限公司8日在孟加拉国首都达卡与孟交通部下属的公路局签署希达拉雅河3桥建设项目合同。

根据项目双方提供的信息,希达拉雅河3桥项目业主为孟加拉国公路局,资金来源为孟加拉国政府资金和沙特发展基金,合同金额约5718万美元。项目主要包括主桥施工、高架桥施工、河道护岸、引路施工、收费站建筑物和收费站电脑收费系统等,工期为36个月。

据介绍,该大桥的建设将有助于解决希达拉雅河两岸的交通问题,使达卡到该国港口城市吉大港、达卡到北部城市锡尔赫特的交通更为便利,并促进周边地区经济社会发展,为当地人民生活带来便利。

标签: 孟加拉国
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000