宣威市集中销毁非法烟花爆竹2500件
本文来源: 云南网 2017-01-16 13:29:35 编辑: 徐琪燕
13日上午,宣威市安全生产委员会办公室组织安监等相关部门,对执法收缴的烟花爆竹和过期产品进行集中销毁。

宣威市集中销毁非法烟花爆竹2500件

宣威市集中销毁非法烟花爆竹2500件


随着“砰……”的一阵爆响,2500余件非法烟花爆竹在凤凰街道空旷地段被引爆销毁。1月13日上午,宣威市安全生产委员会办公室组织安监、公安、消防、文体广旅、市场监管、凤凰街道办事处等相关部门、单位,对执法收缴的烟花爆竹和批发企业清查盘出的过期产品进行集中销毁。

为巩固打击非法经营储存烟花爆竹专项行动成果,确保春节期间安全稳定,连日来,宣威市在全市范围内开展打击非法生产经营储存烟花爆竹专项行动,加强烟花爆竹公共安全管理,通过对重点地区、重点单位和重点人员开展不间断的集中检查整治,查获收缴了一批流散到社会上的非法烟花爆竹,此次集中销毁非法烟花爆竹,严厉打击了非法运输、储存、销售假冒伪劣烟花爆竹的行为,有效预防和遏制了事故的发生。

宣威市集中销毁非法烟花爆竹2500件

春节将至,为确保人民群众的生命财产安全,让全市人民群众过上一个欢乐祥和的春节,宣威市安监局负责人建议市民选购烟花爆竹要到有销售许可证的销售店选购,燃放烟花爆竹时一定要注意消防安全,避免火灾及其它安全事故的发生。(玩)(通讯员 陶汝亚 晏忠 记者 孙永佳)


发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000