师宗县“四下乡”活动让乡村群众受惠
本文来源: 新华网云南频道 2017-01-11 11:29:52 编辑: 赵艳娟
1月10日,县文体广电旅游局等多家单位举办的“四下乡”活动在葵山镇举行启动仪式。

师宗县“四下乡”活动让乡村群众受惠

免费发送药品

“我来赶集准备买点年货,还遇上送春联、洗衣粉,都是免费领的,我背篓都装满了……”师宗县葵山镇热温泉村委会温泉村小组刘利兰老人笑眯眯地说道。

1月10日,由师宗县委宣传部牵头,县文体广电旅游局、县卫计局等多家单位举办的“四下乡”活动在葵山镇举行,为当地群众开展了文艺演出、送图书、送春联等活动,现场赠送春联3000余副,赠送年画、宣传资料、光碟上万份,免费发放了价值10000余元的药品和生活物品,前来参加活动的群众络绎不绝。

活动中,该县文体广电旅游局、县新华书店向葵山镇文化站赠送图书千余册,县卫计局抽调医疗技术高超的医务工作人员组成医疗队,为群众现场提供义诊服务;县司法局结合法治师宗建设和普法规划,为群众提供法律咨询服务,发放普法宣传资料;县文联、老龄办为村民写春联、送春联,为当地群众送上春节祝福;葵山镇党委、政府组织文艺演出,舞台上,民族舞蹈、男女独唱、杂技表演等文艺节目。

据悉,近年来,师宗县持续开展文化、科技、卫生、法律“四下乡”活动,切实把温暖送到农村、把欢乐送下基层、把健康送给农民、把技术送到田间地头,让群众感受到了实实在在的好处。(完)

   1 2 3  下一页   
发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000