师宗落实春节期间食品安全监管工作
本文来源: 师宗县宣传部 2017-01-06 15:32:07 编辑: 徐琪燕
近日,师宗县市场监督管理局城区监管所结合辖区实际情况,制定专项监管方案。

师宗落实春节期间食品安全监管工作

年末岁首,为加强春节期间辖区内食品安全监管工作,严防重特大食品安全事故发生。近日,师宗县市场监督管理局城区监管所结合辖区实际情况,制定专项监管方案,深入排查安全隐患,确保群众度过一个安全的春节。

师宗落实春节期间食品安全监管工作

检查以群众日常生活的粮食、肉、食用油、酒类、饮料、调味品等为重点对象,严查超市索证索票、进销货台账,保质期,包装标示等。同时监督指导落实食品安全主体责任,要求从正规渠道进货,从源头把控食品安全质量。此次检查出动人员20余人次,检查大型超市8户次,限期整改2户,规范食品索证索票台账记录3户,没收过期冷冻食品25袋。

通过此次检查整顿了师宗县各大商场、商铺不良行为,有效的改善食品安全状况,确保居民吃到健康餐饮,买到放心食品,让居民度过一个安全放心的春节。(完)(付余红)

发表评论
您的观点仅代表您本人,请文明发言,严禁散播谣言和诽谤他人
发布
用户举报
 
感谢您的举报,新华安全中心将在调查取证后,对举报内容进行处理。
您举报的是
请选择举报的类型(必选)
色情广告假冒身份
政治骚扰其他
您可以填写更多举报说明:
   

010070210010000000000000011200000000000000